文山州财政局欢迎您!

您当前的位置是:首页 - 财政信息

文山市财政局开展“关爱圆梦贫困留守儿童微心愿”送温暖活动


财政局管理员   发布于   2017-01-13 16:49:03


 

9

1231,市财政局组织青年干部职工冒着严寒在七花广场开展“关爱圆梦贫困留守儿童微心愿”送温暖暨公益集市第二季活动。

    按照市委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展“党员在行动—关爱圆梦贫困留守儿童微心愿”主题活动要求,市财政局立即行动,踊跃参与,将干部职工捐献的闲置物品收集进行义卖,积极参与公益集市第二季活动。同时,主动了解留守儿童在生活和学习中遇到的实际困难,对“微心愿”相关信息收集梳理汇总,力求做到把关心关爱送给最需要的小朋友。18名党员干部和志愿者通过“一对一”、“一对多”的形式认领了7个乡(镇)的23名贫困留守儿童的微心愿,并在元旦前夕为他们送去了价值1200元的衣服、书包、鞋子、书籍、篮球等物品,圆了孩子们的梦想。

小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想。通过开展活动,吸引了更多的党员加入到认领“微心愿”的行列中来,把一颗颗爱的种子播撒到孩子们幼小的心田,培育孩子们爱党爱国、乐于助人的高尚情操。



文山壮族苗族自治州财政局版权所有
地址:文山市环城南路1号 | 电话:0876-2182530 | 传真:0876-2182530 | IP备案号:滇ICP11004129