文山州财政局欢迎您!

您当前的位置是:首页 - 财政信息

丘北融资担保公司为非公企业担保贷款5467万元


财政局管理员   发布于   2017-09-13 16:54:17




486



     丘北县融资担保公司积极帮助中小非公企业解决融资难题,截止20178月底,共为10余家非公企担保贷款5467万元,有效地促进全县经济健康发展。



    近年来,丘北县通过政策和资金扶持民营企业发展,有效发挥融资担保公司在缓解中小民营企业融资难、自主创业难等方面的积极作用。丘北县融资担保有限责任公司自成立以来, 在企业经营难度加大、生产资金短缺的情况下,认真履行融资担保职能,千方百计为中小民营企业提供融资担保服务,有效破解了中小企业融资难题。几年来,融资担保公司已累计为云南太阳魂酒业有限责任公司、丘北县兴牧养殖公司、丘北羊洞塘生态园艺场、丘北县烤烟办、丘北县锦建建材有限公司、丘北县富资食品有限责任公司、丘北县永盛房地产开发有限公司、丘北县鸿盛食品有限责任公司、云南正霖环境工贸有限公司等非公企业和自然人担保贷款5467万元,在促进融资担保行业发展的同时,有效地支持支持了民营企业的发展,取得了良好的经济社会效益。(丘北县财政局 何鑫文)





文山壮族苗族自治州财政局版权所有
地址:文山市环城南路1号 | 电话:0876-2182530 | 传真:0876-2182530 | IP备案号:滇ICP11004129