文山州财政局欢迎您!

您当前的位置是:首页 - 财政信息

富宁县财政局积极开展保密宣传教育活动


财政局管理员   发布于   2017-09-13 17:15:07



493

伴随着党务政务公开力度的加大,进一步加强对干部职工的保密学习宣传教育已是刻不容缓。98日,富宁县财政局组织全体干部职工积极开展保密宣传教育活动。

当天的活动上,首先学习保密技术防范常识。针对六种情形:不得擅自携带涉密笔记本电脑及移动存储介质外出;不得将手机带入重要涉密场所;不得将涉密计算机及网络接入互联网及其他公共信息网络;不得擅自在涉密计算机上安装软件或复制他人文件;不得将无线外围设备用于涉密计算机;不得将涉密计算机及移动存储介质邮寄或违规交由他人,逐一进行隐患分析,提出防范对策。接下来,联系工作实际,解读如何处理好“保密”与“公开”的问题。最后,职工代表在活动上作出保密承诺,全体干部职工现场签订《富宁县财政局在岗人员保密承诺书》60余份。

通过此次活动,使全体干部职工充分认识新形势下加强保密宣传教育工作重要性,以高度的责任感和使命感积极投身到宣传教育活动中,切实做到依法行保守国家秘密之政、依法办保守国家秘密之事,努力形成全员参与保密宣传教育的格局。(富宁县财政局 陈姣洁)





文山壮族苗族自治州财政局版权所有
地址:文山市环城南路1号 | 电话:0876-2182530 | 传真:0876-2182530 | IP备案号:滇ICP11004129