文山州财政局欢迎您!

您当前的位置是:首页 - 科室之窗 - 政府采购科

州财政局举办州直单位政府采购业务培训


财政局管理员   发布于   2017-09-13 16:50:11


484

为做好2017年政府采购工作,提高州直单位政府采购相关工作人员的业务素质和依法采购意识, 828日,文山州财政局举办了2017年州直单位政府采购业务培训。来自州直141个单位共204名从业人员参加了培训。州财政局非常重视此次培训工作,副局长何兴荣到会对培训工作提出要求。

本次培训对《文山州人民政府办公室关于转发云南省2017年政府集中采购目录及标准的通知》及《文山州人民政府办公室关于2017年政府集中采购限额标准的通知》进行了详细解读,并就如何提高政府采购效率、询问质疑处理等理论和业务知识进行了讲解。通过培训,州直单位政府采购从业人员的政策水平和业务能力均得到了提高,为进一步做好政府采购工作奠定基础。(采购管理科 潘孟贤)





文山壮族苗族自治州财政局版权所有
地址:文山市环城南路1号 | 电话:0876-2182530 | 传真:0876-2182530 | IP备案号:滇ICP11004129